Finden Sie schnell essbare pilze erkennen für Ihr Unternehmen: 8 Ergebnisse

Pilze

Pilze

frische Steinpilze, Eierschwammerl, Champignon, Austernpilze, Enoki Pilze, Shii Take Pilze Cremechampignon, Kräuterseitlinge
PILZE

PILZE

Waldpilze (saisonal – auf Anfrage) Eierschwammerl Kaiserling Krause Glucke Morcheln Parasol Schwefelporling (Chicken of the wood) Semmelstoppelpilz Steinpilz Totentrompeten Trompetenpfifferlinge Verpel Zuchtpilze (ganzjährig – auf Anfrage) Austenpilze Champignons Enokki Kräuterseitling Pioppini Shiitake Shimeji-Pilze Trockenpilze (ganzjährig) Champignons Eierschwammerl Herbsttrompeten Morcheln Shiitake Steinpilz Verpeln Tiefkühl-Pilze (ganzjährig) Eierschwammerl Herbsttrompeten Morcheln Steinpilze (ganz / Feinschnitt / gewürfelt / halbiert) TOP – PRODUKTE Zuchtpilze Waldpilze Trockenpilze Tiefkühl-Pilze Weisser Spargel Grüner Spargel Wild Spargel Trüffel Trüffel-Produkte Bärlauch
Champignons

Champignons

Champignons sind vielseitig und eine ausgezeichnete Ergänzung in vielen Gerichten. Darüber hinaus sind sie ballaststoff- und eiweißreich. Unsere Champignons werden das ganze Jahr hindurch mit großer Sorgfalt und Leidenschaft angebaut und sofort nach der Ernte verarbeitet. Unser Sortiment: Champignons in scheiben und ganze Köpfe in Pouch für Gastronomie
Sonderpaletten

Sonderpaletten

Für spezifische und individuelle Bedürfnisse sind unsere Sonderpaletten die ideale Wahl. Wenn Standardgrößen nicht genügen, bieten wir Ihnen maßgefertigte Lösungen. Wir richten uns nach Ihren Vorgaben, sei es in Bezug auf Größe, Maße oder Gewicht. Mit unserer Erfahrung haben wir bereits Paletten mit beeindruckenden Längen von über 10 Metern und Breiten von bis zu 3 Metern hergestellt. In unserer Produktion steht Ihre Anforderung im Mittelpunkt. Wir begleiten Sie von der Beratung bis zur Fertigung und stellen sicher, dass Sie genau die Palette erhalten, die Sie benötigen. Ob Zwei- oder Vierwegepaletten, in unterschiedlichsten Dimensionen – wir setzen Ihre Wünsche um. Setzen Sie auf unsere Fachkompetenz und lassen Sie uns gemeinsam die optimale Sonderpalette für Ihre Ihre Anforderungen entwickeln.
Einwegschutzanzug PSA, Kategorie III Typ 3, 4, 5 + 6

Einwegschutzanzug PSA, Kategorie III Typ 3, 4, 5 + 6

abgeklebte Nähte dreiteilige Kapuze Gesichtsgummi zur optimalen Anpassung der Kapuze Arm-, Bein-, und Taillengummi Abdeckblende über dem Reißverschluss bis zum Kinn Lieferzeit: ca 1-2 Werkstage abgeklebte Nähte dreiteilige Kapuze Gesichtsgummi zur optimalen Anpassung der Kapuze Arm-, Bein-, und Taillengummi Abdeckblende über dem Reißverschluss bis zum Kinn Bestellen Sie jetzt und erhalten Sie die Lieferung bereits in nur 1-2 Tagen Frei Haus geliefert.
GLEIT-µ® HP 505 - Schraubenpaste bis 1200 °C

GLEIT-µ® HP 505 - Schraubenpaste bis 1200 °C

Speziell für den Einsatz als Heißschraubenpaste entwickelt (Temperaturbeständigkeit bis +1200 °C) »» Hochtemperatur-Schraubenpaste »» konstante, reproduzierbare Reibungsverhältnisse »» ermöglicht das zerstörungsfreie Lösen von heißen Schrauben »» verhindert Festbrennen und Festfressen von Verbindungselementen wie Schrauben »» metallurgiegerecht - reagiert auch bei hohen Temperaturen nicht mit Schraubenwerkstoffen
TEMOS

TEMOS

TEMOS ist eine Messgerätesoftware zur Erfassung, Anzeige und Speicherung von Messwerten. Weitere Funktionen können als APPS ergänzt werden, die auch vom Kunden in NI LABVIEW erstellt werden können. Betriebssystem: Windows 32 / 64 bit Programmiersprache: NI LABVIEW Erweiterbar: Ja Sprache: DE, EN, eigene Übersetzungsdateien
4 Eier

4 Eier

Zubereitung: Zuerst die Eierschwammerl putzen und große Stücke zerkleinern. In einer Pfanne 2 EL Öl geben und die Eierschwammerl bei starker Hitze ca. 2-3 Minuten goldgelb braten. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Gabel verquirlen. Die Eiermasse über die Schwammerl schütten, unter Rühren und bei schwacher Hitze stocken lassen. Zu guter Letzt noch mit frische, gehackte Petersilie bestreuen. Guten Appetit. Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten Tipp: Dazu passt frisches Brot.